心铂雅亚博娱乐app下载官网

?找回密码
?注册
搜索

公司名的重要性

金牌会员

楼主

? ? 今天给一个去年的顾客改公司名字。去年的4月份因为他生意小,于是我给起了一个“XX字牌”,开始时候还刻章,我很多心铂雅姓名的顾客都要在他那儿刻章,所以很多人认得或知道我说的是谁。开始还很尽心,但慢慢的,他不愿意刻章了,今年财运长了80倍,目标是每月是去年的30倍,达到30万每月。   连我自己都被震得受不了,呵呵。
  今年他招标时候,因为字牌店,只是店铺,高炮广告,没拿得下来,但还是拿下了整个地区的另一个大项目。也深感原来的名字是好,但是制约他发展了。早就告诉我要注册公司——广告或传媒或影视或装饰工程公司。下午在我这边突破,我告诉他,别看去年给的店名,小气,但是财运还是可以的,他说是的,苏州都有人跑来镇江找他做广告,镇江本地好几家大型商场和事业行政单位都是他的顾客。
  我说用得好的名字,不要轻易改,他也有同感。说这个名字还是要保留的,只是在基础上再突破一下。
  那这里我告诉大家,就像城市规划一样,几十年前没考虑到今天的交通和城市规模,那很多基础设施都会滞后。起名一样,公司名也一样。用了很多年了,好了就不能轻易改之。我说跟老婆似的,结婚后发现生活挺美满的,财运工作都好的话,不要发了财就把老婆给换了,那么换不好,就玩完了。当然大家会觉得我是在讲笑话,那么我说,这不是笑话,是真的。人与人或人与物,能磨合的很顺,代表气场是相通的,一旦轻易改换,那么就可能出事。就像很多专卖店,生意好了,就想着装修,其实细发觉,每次装修后,生意并没好转,除非你在走好运,否则有可能“毙命“,至少接下来一两个月没有以前的热闹。那我说气场好不容易培养起来,不要轻易换掉。手机号码也是。

金牌会员

沙发

上贴我的这个三世顾客上午来聊的开心
相处已经快两年了,他由一个小店主,今天已经意气风发。说我也是,当初开馆时候,顾虑还那么多,今天也已经向全国市场进军了。

? ?我是在出山前,到他店里制作名片时候和他相识并相交,一路走来,年龄差又不多大,故相处融洽。

? ? 上午在我办公室,这我们相谈甚欢,想来快两年了,我们都天翻地覆的变化了。他还是想注册公司来找我的,但是也说,我开始给的公司名字,现在用的还是很霸气的。在本地,现在只要他照顾到哪家同行,那家就不需要自己接单了,加班加点忙他的事情已经够了,现在手上自己也有几十号工人。当然也说假若想跟哪家公司竞争,这家公司肯定投降的。问我还记得上次公安局招标的一个项目吗。他那时候还没有名气,设计的东西,还叫我给加持力量的,报上去直接就挤掉三家知名的本地公司。从此本地公安系统的广告设计全部由他独揽了。

? ? 好多同行都找人或前来跟他套近乎,请他不要涉足人家的原有市场。

? ? 当然一个好的公司名字,还要看老板的作为。我们聊天过程中,本地下边地级市一顾客慕名打来电话,希望商谈一个工程。我说这次升级,要想好了,要把业务范围扩大。凭现在的势头,什么路桥工程都可以涉足的。当然这里大家不要只以为他是一个公司名字带来的这么大力量,我的周易知识体系,包括人生密码,风水,三世运筹,他全部上了的,现在每月放生也是我们善团里放生数量算大的。

? ? 我说既然做的好,就像我的这个伯阁誉名一样,也不能轻易换掉,就像老婆,轻易换不得,不要有钱了,换老婆,换换看,可能就此走下坡路。当然我们还年轻,打拼的资本和潜力都还很大,我希望每一个顾客都是我的荣耀,大家都上了,我也才能有信心和霸气跟着上,做好大家的辅助。我也是学经济学的,我说今生我只能在周易里上位了,原来的商业帝国梦,梦想的是我35岁那年,不期然的竟是在周行界了。还有几个月我就35岁了,我说一起加油吧。

? ?当然他也说,我这边对他的帮助还是可以的,当然在于人努力一部分,还需要的就是既然信了就要真心信服。我说就像三世预测时候,对师父不是真心信服的,根本没办法预测下去。其实当我的力量和顾客的力量达到共振,发往一处的时候,就大的惊人了。

? ???就像我这位三界顾客说的,感觉我给的名头,现在已经是本地的行界新星了。简单说就是有分量了。只是当初没想到有今天的格局——冲千万额度。说大港一家企业谈下来了,在给他公司打款时候,才发觉这么大的工程,他公司名字大气,可细看只是字牌标识制作中心,哈哈,建议保留名头上升到公司。

? ???所以呢,我们就像当初认识时候一样,我说我网站有哪些不完备的,他来帮我完善,他的公司名,保留现在的名头,我来给他升级。

? ???努力对现代人来,已经是必须的了,但是努力就有好结果吗?谁不希望自己的生活来源的事业平台,变成自己的金饭碗呢,那么就需要找感觉了,不得先天优势,不符合自己的气场,也就导致工商每年新注册公司与当年倒闭的公司,数量相当的现实了。竞争无处不在,装好装备,打开财路,得天时地利人和,则无往不利。