心铂雅亚博娱乐app下载官网

?找回密码
?注册
搜索

超乎常人思维的三界传奇之鲤鱼爱上虎

金牌会员

楼主
内容已经被加密,请输入密码:

金牌会员

沙发

中级会员

板凳
惊叹!!!!

金牌会员

地板

一阵秋风的帖子 转发

嗯,这样的早上有点困就去睡觉了,迷迷糊糊中来到了一个烟雾缭绕的地方,有一条很长的过道,这时来了2个人,说着话朝我这边过来,穿着官服,前面那个人好像是玉帝,后面的看不清,说话很清晰,但我记不得说什么,好高大啊!我记得身高只有到玉帝的脚板,这是我前面来了个和我一样高的人,看不清楚脸带着我就走,7拐八拐的来到一个房子前,对着我挤眉弄眼的招着手,样子很滑稽,感觉象是孙大圣,我进去后就手上拿着件东西,想是葫芦,又想是剑一样的挂件,或者是2者合一的挂件,拿到了后那个人还挥着手要我走,还笑嘻嘻的很滑稽的样子。接着作了第2个梦,有个人对另一个人在说我的名字卢胜。。。卢亿什么的,我感觉有一股力量在召唤我,牵引着我向前走,自己一点都不用力气就迈步走了,那种牵引力很真实,有点象磁铁在吸铁的感觉。我还特意的感觉了下,那脚步有点在走街舞里的太空步,很舒坦,一直走到了山边,来到了一座寺庙前,好像是杭州的灵隐寺,绕过寺庙继续向后山走,这时电话响了。。。。很奇怪会作这样的梦

金牌会员

声明:
1、三界帖子有些传奇,但现场大家都会觉得真实的。当然对于一般人来讲,像写小说一样,那么可以当小说去读好了。
2、本网站对申请会员资格比较严,也有所控制,主要是我每月大部分时间在外游历,难得上网给大家验证身份,希望大家有要求都可以与我电话联系;没有特别的需要,大可不必申请本网站的会员,浏览一下即可了;对于那些申请是为了在我网站上发布广告的朋友们,还是请您打消这个念头为好,不然会白费了您的时间。

金牌会员