心铂雅亚博娱乐app下载官网

?找回密码
?注册
搜索

分身术被迫用于鬼村实战录——蜗居八年未出门的精神问题之慑服

金牌会员

楼主
? ???因为本实战第一次有照片资料对照,也因实战过程太过神奇与诡异,所以请大家审慎观赏。本实战是2012年8月14日河南南阳的单子,是为一个蜗居在家8年的小伙子解除因果,其间配有疏解过程图片和文字解释。三界疏解之后,这位小伙子八年来第一次走出家门,与我几次出去玩耍。
? ? 在我即将离开这个地方结束这个单子的时候,惊现恼人逆转,顾客家人搬来“救兵”——姨夫和姨弟(皆180厘米以上之壮汉)推翻我的功劳,只给一点路费,将我强行逐出家门,之后发生了一切,是我的分身在没有我的同意下,原路返回,当然接下来发生的一定是要颠覆大家常人思维的了,也第一次警醒世人,不可多嗔痴!
? ? 这个单子有我之分身,空手按住施主家里钢筋锅盖,留下红色“坏了良心”印一枚和几行绿色英文字母的字迹!
? ? 这个单子,我做了30个小时没有休息,硬是将施主带出了家门,也许感动了天地,并为天廷在人间斩杀了几千亿孽障,故显现神奇不足为怪!分身术乃中华广袤土壤上,已失传的绝学,伯嘉有幸得此心决,实为努力撼动天地!得此之法实属不易,定当持续修持,不敢懈怠,更加的努力精进,造福苍生!
? ? 以下显灵的照片和内容,因为太过神奇,故在下一楼刊出,并进行了加密。不得缘分者,直接可以绕行,不必流连于此。

金牌会员

沙发
内容已经被加密,请输入密码:

金牌会员

板凳

金牌会员

地板

金牌会员

金牌会员

连续处理了30个小时纪实

文字内容后续补上

我断出西南方向的那古村古井,第二天他们带我去看这口井。

我断出西南方向的那古村古井,第二天他们带我去看这口井。

处理完,我与他们兄弟出去玩

处理完,我与他们兄弟出去玩

久违的羊群,乡间还是很淳朴

久违的羊群,乡间还是很淳朴

这儿我梦里来过的场景

这儿我梦里来过的场景

就是这个十字路口

就是这个十字路口

这个弄堂我也是梦里有来过,见到了刹那间惊觉,是梦里来过了

这个弄堂我也是梦里有来过,见到了刹那间惊觉,是梦里来过了

几个鬼故事发生的地点

几个鬼故事发生的地点

那村姑就是在这儿,闪电后没了踪迹

那村姑就是在这儿,闪电后没了踪迹

鬼村的大路走向

鬼村的大路走向

我正坐在鬼村路上

我正坐在鬼村路上

处理后,卦象显现鬼村路上行人分流示意图

处理后,卦象显现鬼村路上行人分流示意图

一家人和我都很惊奇,这是自然丢掷得的

一家人和我都很惊奇,这是自然丢掷得的

金牌会员

? ???第三天上午,我和这孩子(事主当事人)出去玩了一趟,回来,就发现家里不对劲了,到了楼下,二子(我的事主当事人)就被他爸爸支开,我单独到了他们家发现,他们家中来了两个壮汉,于是事主爸爸进来破口就开始骂老大,我是老大邀请来的,我知道他们的意思。我说我拿1000块做路费,走人好了,他们一家人都说:好,走吧,打回原形好了!!
? ? 我深知,这二子,八年没出门,这几天连续跟我出去,包括神智和体力都恢复了,阴邪我是斩杀了30个小时,斩杀了几千亿个,说再打回原形,可能吗?
? ? 此时我没有多想,只是压抑的要命,也很想快些离开这地方。
? ? 于是就赶回南阳回镇江。
? ???此刻没了哭泣,我只是感觉天惶惶的,我整个人几乎虚脱,几天没休息好,在加上这个待遇,想想以后的路怎么走呢?未来一片空白。我跟我神师父讲,回家我收档了!这几年的风霜雨雪,多少个日日夜夜的闭关和修炼,就换回这样的结果,这条路我是没法走了。不全是钱的事情,而是我孤身一人,跑这边,花了几十个小时,把人家弄好了,我自己走都没个人送!
? ? 这时候,听到我耳畔有人再说:快走就好了,晚上6点钱能拿到钱!
? ? 因为疲惫,也没心思去看,其实我自己都在怀疑,到底这个灵异的世界有么有了。我不想理会了,只想找个地方躺下来一会。
? ? 后来在镇上找了小旅社,我眼睛一闭就感觉事主家里好多神灵,我看到是打起来了,因为我实在太累了,很快就睡了去,就没有多管。
? ? 醒了,看到手机还是没电话或信息,感觉不指望了,就真的拉上行李赶回南阳了。
? ? 路上,无心看风景,除了惆怅还是惆怅!!
? ? 没想到半路上,接到事主家电话,我没接,后来了信息:
? ? 陈老师,我们全家人希望您回来!!!
? ? 三个感叹号,我想八成是我走后,他们家出了什么不好的事情了,叫我回去,要挟我啊!
? ? 我发了信息过去:和弟弟爸爸一起来南阳吧,带上三界的本子!!我在南阳开个宾馆。
? ?随后他们发来:好,我们这就出发,陈老师我们多给3000元,可以吗?
? ? 我想,那是出事了,但是我不得知道。我说不需要,说多少给我补上就好了、那边回答好,南阳等他们,千万不要走,一起吃饭,此时已经快下午2点了。
? ?

街上我逗留的最后一上午,遇到这位老太,她说小伙子你应该有事情!我后来才知道回到顾客家就。。。

街上我逗留的最后一上午,遇到这位老太,她说小伙子你应该有事情!我后来才知道回到顾客家就。。。

第一次看到核桃

第一次看到核桃

二子(事主)给我拍的,很开心,他是八年没到街上走过了

二子(事主)给我拍的,很开心,他是八年没到街上走过了

金牌会员

第三天下午,南阳工业路上易家宾馆,他们全家人个一小时后到,见到我,全家磕头谢罪,全家哭泣。后来说我走后,一会子,他们家大儿子就拍着胸脯讲:这边是陈伯嘉陈老师,这边是他自己。下边有情陈老师讲话.
接着那声调和动作都与我一样,一会普通话,一会河南话。。。期间出现家里钢筋锅盖上出现“坏了良心”红印章一枚和两行英文字母。刷不掉,照片拍的是他母亲和爸爸、弟弟(事主)一起回忆,他们家大儿子(被我分身附体)记录的镜头。
? ? 中间有其母亲描述,她大儿子,突然间力量很大,像我一样,一攥拳头,胳膊上青筋暴起,也比较虚弱的他,竟然虎虎生威,连续冲拳50下,打完说说这是陈老师打的。那预测水准,更是离奇。因为他们中途开始跟我信息交流了,我发过去什么信息,那边我的分身在他大儿子身上,都刚刚讲完。先后几乎连续!!
? ? 还有一个,那大儿子见着我,说陈老师你就在路上,根本没到火车站!!
? ? 我是告诉他们我早到火车站了,根本没说我在他们县里还睡了一觉的事情。他很肯定的说我没走远,一直叫他弟弟打我电话叫我回来。因为我坚持说,真的早到南阳了,他也就没多说。
? ? 弄完,我们去吃晚饭。很开心,他们也开心,说真的见识了这回也信了。这个世界真的太神奇了。
酒多了,我还留下一张饭店的照片。
? ? 没想到,回到宾馆,他爸爸就接到家里奶奶去世的消息!!
? ? 看来真的是动了神怒了。我原谅看来没用呢。全家人呢一下子都陷入悲痛。那大儿子突然怒目相向我,攥着拳头冲来,我一下子打醒了他。并将其身上阴邪斩杀,他才恢复原状,说发生什么了?
? ? 这时候,我感觉到,阴邪太多了,这是不平凡的一家人,我知道,真的将他们弄干净,全家要我至少7天不睡觉的搞!!
? ? 看到大儿子这个样子,他们也不敢回家奔丧,于是就发生下边的一夜斩杀的情形。??
? ? 孤寂与疲惫中,静待早上来临,我手上那张蛐蛐的照片,是凌晨4点多了。

第三天晚上与他们家人吃过饭后。

第三天晚上与他们家人吃过饭后。

母亲描述,事主哥哥整理被我分身附体后的奇异故事。

母亲描述,事主哥哥整理被我分身附体后的奇异故事。

中间有老大看着窗户以我口吻说:老二的名字我定下来了,不要两个字的,就给三个,这是我们在镇上和他弟弟谈 ...

中间有老大看着窗户以我口吻说:老二的名字我定下来了,不要两个字的,就给三个,这是我们在镇上和他弟弟谈 ...

阿姨描述那两行英文字母的长度

阿姨描述那两行英文字母的长度

阿姨描述我分身在他大儿体内吗,他大儿子攥拳时候的显示的力量

阿姨描述我分身在他大儿体内吗,他大儿子攥拳时候的显示的力量

阿姨形容红印章大小

阿姨形容红印章大小

阿姨指着宾馆的烟灰缸上的红标志说就这样,也缺一个角。

阿姨指着宾馆的烟灰缸上的红标志说就这样,也缺一个角。

整理完,他们家大儿子给我竖了大拇指。

整理完,他们家大儿子给我竖了大拇指。

晚上一起吃饭

晚上一起吃饭

金牌会员

跟蛐蛐一起度过的夜 当夜作战,编辑到这里神师父要求我不要描述了,大家只看图片吧。
? ?因为连我都亲身体验了一把被附体的感觉以及。。。,更加诡异,故不说也罢

早上了

早上了

母子守候着

母子守候着

阿姨帮我挡住大儿子

阿姨帮我挡住大儿子

金牌会员

收拾好行李,窗外夏阳灿烂 第四天上午我真的该离开南阳了,全身而退了。
? ?这一场梦,正是昨夜雨疏风骤,吹乱一地落花无数!!这一场职业生涯经历,更是差一点毁了我,当然结果是创造了一个奇迹——千古活人分身附体活人第一人!(师父说的我)
? ? 我说:这是我的凤凰涅盘之痛!!
? ? 活人分身,要几个条件:第一,自己功力要高,要非常之高,高到分身出去不影响自己;第二,需要神护卫,像这家这么多阴邪,没有天兵天将和本地城隍土地以及我三界兵团(目前已经多达上万亿)护卫,我的分身那会是有去无回。。。。。。

让我唏嘘的南阳啊

让我唏嘘的南阳啊

我起了

我起了

再看一眼作战了一夜的宾馆

再看一眼作战了一夜的宾馆

洗过澡,留张疲惫图吧

洗过澡,留张疲惫图吧

走了,阿门,我的蟋蟀们——迅哥儿的《从百草园到三味书屋》

走了,阿门,我的蟋蟀们——迅哥儿的《从百草园到三味书屋》