心铂雅亚博娱乐app下载官网

?找回密码
?注册
搜索

我的认识再次跨越 命运终极再次升级 路还很长

金牌会员

楼主
? ?? ?? ?? ???2013年公历4月6日晚开始直到4月14号,我这边来了几个三界要开解的弟子和顾客。跟之前一样,只是感觉难度再次提升,本不以为意。然我总坛一再被阴邪攻击,一次次被占领,我的三军和护卫的神,都是很轻易的就撤掉大本营。然后从外边向里边打,当然也都是一会就抢回来的。
? ?? ???弟子还好,还能理解,但有顾客在,这样一次次黑坛,对我来讲是耻辱的。一次次扩兵,都无济于事,连祖师爷都说现在不怕黑坛了,黑坛是没办法避免的,无需计较,不再有危险了。因为黑坛意味着我的神和军团撤离,我被邪魔包围。黑坛时候这些东西更有嚣张的说自己功力大过天廷佛祖,甚至说敢跟天界玉皇挑战的,更是一问,都是要置我于死地的。
? ?? ???当后来演化成,一次黑坛刚打下来,紧接着就又被黑坛,连续如此,而我的军团都能很快抢回来的时候,我知道,我这边需要一个大的提升了。因为自去年被黑坛以来,我还没再遇到过这样的事情。
? ?? ???记得是4月10号晚上吧,工作结束,我这边跟我外地来的一个弟子,我们一起商量这地方的突破。没想到我得到天界的恩准的是,我军团在我所在城市的上空亿米以上,安城驻扎,方圆是十公里,并被设立成天界的正规挂牌的府衙。我当时乐了,问谁是我这边的都统,问了我这边的地藏王,未来佛,祖师爷都不是,我弟子说师父问下是不是您的本尊呢。这一问,我更乐了,回答是的。是有我的本尊都统这个衙门。但问得是当地城隍之下。为了突破被黑坛的烦恼,其实是去年的恐慌的阴影,我这边又申请天界,将本地的城隍殿。。。
? ?? ???如此才算结束。当然我这边用度及顾客的开解和阴库财库开支,都不再让我提心吊胆了,都可以从天廷划拨。这是我得到的另一个好处。这里已经很感激天界玉皇和佛祖了。这算做我这几天闭关处理三界得到的第一个升级。
? ?? ???接下来的,更夸张的将在后边。11号晚上,我这边有两个弟子,我传授奇门,也是得弟子启发,在一天进度最后的时候,我开始尝试突破。因为传统的奇门是移星换斗和移神换将,是根据奇门偷换时空,放置对应星门神的物品,来对原局进行改动,实现改运和运筹。弟子说,师父您三界内的面子这么大,为什么不尝试请神给改呢。我说好,那就尝试,这一尝试,得出了一个天机。玉皇也恩许三清布衣奇门祖师爷的师父,坐镇我这边,允许我按照顾客的为人和未来的作为,给以改掉奇门命局。得此启发,我说那八字也是可以实现的了,因八字祖师陈抟老祖之前就在我这边了,我这边一奏请玉皇,也得到了恩许,与奇门命局一样,可以按照顾客的功德和作为给以改换。
? ?? ???奇门分为三个级别,第一是:减轻坏的星门神的力量;第二是去掉坏的星门神,全部用好的星门神去移星换将,移神换斗给换掉;第三层境界就是重新换掉一个命局,配置都好的命局。
? ?? ???八字分为六个级别,第一是减轻八字和大运中不好的干支力量;第二是换成一个符合原来大运干支搭配,有情义的八字;第三是换掉八字和大运;第四是换掉八字和大运,换成适合一生流年的八字和大运,这里保证到每年都顺畅;第五就是保证到流月;第六是保证到流日。
? ?? ???得了这个天机我以为很开心了,但是奇门祖师爷和陈抟老祖,在我问这个地方的时候,特别是我那两个弟子在场的时候,大家都能感觉得到很是诡异和严肃,在我为他们一个个问改奇门命局和八字的时候,有一弟子,他们只答应给改奇门命局,不给改八字。看得出我这个弟子的不甘心,我叫其许愿,再问的时候,直接是两位神和玉帝都触怒了。在我接下来与他们对话的时候,我那两个弟子知趣的出去了,直到他们买完车票回来,我这边还没得到原谅,他们只好躲进我办公室的洗手间里,他们在场,那两位仙师直接不讲话,祖师爷也是不敢搭理我。
? ?? ?? ?后来我才知道,这个是天机,是非凡的,不是我有面子就可以跟玉皇争取的。说给改到哪里,就是那里,说给改奇门命局,不给改八字,那就是了,不可以再多话的。
? ?? ?? ?这也是我从业以来,自从跟神能对话特别是天界,地府的大神本尊能对话以来,遇到的谈话气氛最严肃的一次。但是当晚我的奇门和八字,玉皇和奇门祖师及八字祖师陈抟老祖,答应给我改奇门和八字,奇门我达到第三个级别,八字是换到大运。
? ?? ?? ?因为随后这几天我有跟一个顾客和一个师父讲出我这个所得,昨天直接是我去天廷调借兵马,几次都调借不下来一个。祖师爷告诉我玉帝生我的气了。
? ?? ???这还了得,我亲自跟天界玉帝他老人家对上话,才得知,我不可以将我这个所得,牵扯到天机部分说出来。我答应这个地方只传给我家族的后代得之,也是严令禁止说与外人,所有弟子自此我都封存这个机密,才得到玉皇的原谅。当然我这里编辑的内容,牵扯到天机的部分,我已经省去了,不再编辑。今上午我也是给那两个弟子发去短信。这里刊在本帖的下边。
? ?? ?? ?这是我这几天闭关处理三界所得的第二次升级。??
? ?? ?? ?接下来的是弟子都走了,12号我接待一个外地来的大姐,我这边几次黑坛跟她的三界有关。自她儿6号晚上带来他们家中貔貅之类的饰品开始,一直贯穿着一个关于他们家的一个秘密,直到大姐12号来,晚上,最后了,我才得知道是很大的一个秘密了。因为大姐的母亲和她都修佛,母亲临走前,做好了准备,事先早早就给了钱,叫甘肃的一个寺院的高僧给做道场。她自己也要求我这个大姐,在家里停放7天,也是找来高僧做超度法会。大姐说她母亲在第七天,去火化的时候,身体都是软的,需要托着腰部。包括之后,我们这位大姐还电话给甘肃的那个高僧,那高僧只是说,去了极乐世界不敢说,但是是被几个菩萨带着走的。包括后来我们这位大姐还遇到一个高人,那高人说,她母亲现在一个地方很好,应该是西方极乐世界。
? ?? ?? ?而我这边祖师爷查得的,竟是大姐不敢相信的,因为照顾大姐,这里具体我这边测出的什么这里隐了,知道的只有我和这位大姐和她的母亲及她母亲在那个世界的父亲母亲以及在那个世界重新组建的家庭中的夫君和一个不到十岁的儿子。
? ?? ?? ?只点一点细节,我祖师爷测得,她母亲在那个世界又结婚了,组建家庭了,还生了一个儿子,大姐是疑虑的。当我验证她母亲在那个世界的儿子不到十岁的时候,我们这位大姐才心服。是的,她母亲走了不到十年。最终处理结果是,她母亲及一家三口和她的姥爷、姥姥共五口人,被天界佛祖带在身边修行了。具体的情节这里不多表述了。只是提到西方极乐世界以及她母亲也做了两边超度,而且7天身体柔软未坏的征象,我这边测出的竟是这个结果,甚至惊动天界佛祖亲自出手才解决。我们这位大姐心中充满问题。特别是她母亲五个人被天界佛祖带去了,我这边亲自跟她老人家对话的时候,她说我弄错了,我祖师爷也是支支吾吾的说弄错了,那我说那是出兵出错,接着我发火的时候,我祖师爷又说没错。后来才得知是我们大姐的母亲叫我祖师爷照顾她,不要与女儿说出这个秘密的。当我叫大姐不介意母亲这个事情的时候,她母亲也才讲了真话,一如我所测也。她老人家也是对传统的超度法事不再信任,当大姐说给送“小房子”,佛家的一种法事——念经回向文装入小房子,大姐的母亲都说不要,叫清明年关都不要烧钱,她用不到了。大姐也说,母亲一向很有政治方向的,活的时候,也是能人,但我所测,也验证老太太能力是非凡的,具备叱咤风云的能力。
? ?? ?? ?因为说到下边的话题,大姐您假如看到我写出了这个地方,也请您见谅,因为接下来我要说的您给我引荐的佛缘,我真的不想将这个让我思考和求证的原因给省掉不记录下来。也是解决您母亲这个地方,我才应您要求求证佛家所说的佛国,地狱的概念的。写下这个关于您母亲的故事,也是给我在未来修佛的路上,让我能带着这个问题去求证为什么您们那么做还是这样的情况。
? ?? ?? ?当然验证的是已经超越我的认知了。我以前帖子里有写的西方极乐世界,按照我之前的思维和经验,我说那是不存在的。但是这晚,我很快知道,是存在的,而且祖师爷,跟我几年了,也是第一次爽快的告诉我,天廷之上是佛国,地府之下是地狱。在知道这个秘密之后,我直接简直欣喜的要跳起来了。因为一路走来,我每一次的成长,好像都是这样,突然一个开悟和升级机会就是这样一下子立在我面前的。我才重新审视佛家,我也感觉这是我的佛缘来了。
? ?? ?? ?兴奋到深夜,大姐也是兴奋和开心呢。那晚结束后,我们准备走了,我跟祖师爷打个招呼,明天再继续吧,今天到此结束。没想到,接下来的情况是,我和我这位大姐都再次见证了奇迹——我的佛缘真的来了。
? ?? ?? ?祖师爷一直提示我天界有人跟我说话。这一问,惊出了两个秘密。第一是玉皇要我必须知道是谁引渡大姐到我这边来的。我和大姐说了好几个可能的人,玉皇都说不是。直到。。。,这里隐了。而且这个人,玉皇要求,大姐必须给。。。,而且是必须的,否则。。。,这个人竟然是天庭玉皇亲点,这里我和大姐都惊了的,那么这个秘密将非同凡可了,谜底只能后边知道了,但这个人肯定不是凡人了;第二个是,玉皇说我的佛缘已经来了,要我和我祖师爷可以修佛了,而且打消我介意天界的那个一直帮我的佛祖会有意见的担忧,接着玉皇开示我,天界的这个一直帮我的佛祖也是佛国的佛祖的弟子,啊,这是打破我的认知的。佛国的佛祖才是真正的释迦牟尼佛本尊。 玉皇叫我和我祖师爷好好修持,玉皇也要求我军团里的一部人也要跟我和祖师爷一起修佛。
? ?? ? (这里引出来另一个话题,就是今年3月初我弟子班上,我给大家展示我的养替身的时候,也是一时兴起,我说那供养一个释迦牟尼佛本尊的替身吧。天界佛祖是同意的,但是替身剪完,弄活,我所有弟子都看到那惊险的一幕的:剪完,弄活那刹那,我是跑着逃开办公桌的,我的弟子们,也是头皮发麻,浑身发涨!不是被吓到的,而是那力量大的惊人。我是承受不住那么大的力量的。
? ?? ?? ?供养起来后,这一问不得了,我都不知道我是对是错了,大家在场的人都看到,我剪了并弄活的这个佛祖本尊的替身很是霸气,讲话也是凌驾,连我祖师爷都不知道如何处置,祖师爷说对我没有好处。但是我还是跟这个替身商量,并求天界的佛祖,他才安稳的在我这边。祖师爷和我以及在场的人也才松了一口气的。现在想来,我养释迦牟尼佛本尊的替身,也只有憨大胆才敢做的。当然这个释迦牟尼佛本尊的替身,在我这边和我的9个替身,后来都表现不错。)? ?? ???
? ?? ?? ?? ?玉皇讲到这里,??我才想起来,我这位大姐,自和我认识,一直问我我说的佛祖是哪个佛祖,因为我师承的兵家师父,就是告诉我,我们所请的佛祖是天廷的,就是释迦牟尼佛本尊。所以我也一直这么认为。当然这也许是所有道家修持的人,至死都相信的。而且她这个大小姐竟然一直带着这个问题跟我寻找答案,这不一下子将佛缘带到我面前。
? ?? ?? ?因为我一直认为,道家来的快,我出兵,很快可以解决问题,我认为佛家念经,那需要用一生的时间,甚至几个轮回才修得度苦海。还有就是我需要养家,既然全身心进到这个行业,对于一个年轻人,一个有家有口的家庭支柱,我不能不担当,不赚钱,就转去修持佛家。我一直认为那是经济层次达到一定程度的人才拥有的信仰权利,至于那些生活在底层的,虔诚信佛还没改变自己状态的人,更加重我对佛家的疑惑。所以即使我遇到过好多修佛之人,甚至有亿万资产的顾客,给我推荐中国最高顶级的高僧,并支付我学佛的供养,我都一笑而过,认为我喜欢我的现在,喜欢我在道家,后来的兵家里的实战和成长。
? ?? ?? ?然而这一晚,我无法说得清,而且我从来没考虑的会年轻时候修持的佛法,竟这样带着光辉的袈裟,而且是玉皇钦点的来了,我无语凝咽。因为这一晚我知道了我道家,兵家之外的另一个世界了,本以为他们这几个人走后,我还跟我爱人说我要在办公室弹弹古筝,把生活和工作放慢脚步的第二天,我的佛缘随着这位大姐就来到我面前。因为我已经觉得,我能改奇门,能改八字和大运,又有了管理天廷恩准的府衙,再用度不愁,再不被黑坛,我还追求什么呢?真的没想到的,一个遥远的熟悉的又是这样全新的修持,来到我面前。
? ?? ?? ?更夸张的是,第二天,我和大姐,还没出发,快递公司就给我电话,说有快递到。到了才看到,是大姐发来的100多公斤的佛经!!!!
? ?? ?? ? 这是我最近闭关处理三界得到的我认为是最高的奖赏和升级。这将把我从道家——兵家——(我以为我已经成熟的体系再次衍伸到)——佛家。我也就此确立我现在层级认为的我自己最终的修行之路——佛家。或许还有什么,那也许是我离开这个世界之后吧。一路走来,我的视野一再延伸,一再延伸,一次次认为可以了,应该到顶了的想法一出,立马就有新的高峰要我攀登了。
? ?? ???这里我觉得我的人生或曰我的这个轮回,被安排好了的,这也是下边帖子里,那个大姐问我前世是干什么的,我不回答的原因。不知道我说出这句话,是否是关于我的天机,是否得罪天界,这里请三界不要追究于我吧,因为我在享受着这成长的快乐和永无止境似的蓝图勾勒。
? ?? ?? ? 这里在本帖第三楼,将刊发16号 也就是昨天我和这位大姐的聊天记录。聊的比较深远,有缘者可以细读读。因为这次聊天见证我命运终极的先前的理论,再次升级,也是我将要新开启的修行蓝图。是大家难得见的我们这个行业的行者所经历的一次蹒跚的步履。这个聊天记录,再次展现我当初接触道家时候那样的稚嫩,只是今非昔比,虽然佛家在我面前是全新的,但是我以我今天的道家和兵家的视野和经验,我有信心再次起航,真的再次起航,我会得一渡,过得或者带着有缘人一起过那无边苦海的。。。。。。
? ?? ?? ? 最后写点心得给我的弟子们和同修:在神佛(以后我不再说神异)的世界里,或许因为我们当初的无知或懵懵懂懂,我们会呈现两种心态,一种是觉得信则有,不信则无;另一种就是信其有,但是战战兢兢,唯恐自己哪地方触犯了神佛。我当然是属于第二种的,开始走进道家,从2010年6月我处理的第一个癌症病人开始,我就知道这个神佛的世界的诡异了。但是怎样突破,那时候求不再惧怕这些东西,出路还是好找的,那只有学习,但是神佛的世界,根本找不到法门。因为我们先开始感受的一定是负能量,才让我们接触周易或周易之上的玄学的。但是至于有无神佛,因为神佛很难显灵,所以对于我们开始的行者或修行,根本是云里雾里,甚且好多有名寺庙里的小和尚,待在寺庙里好久了,还是不知道神佛之利害,甚至出来吃肉和狎妓,我甚至亲眼看过一个老和尚,就在神佛面前,将我给的钱,直接塞到裤子口袋里的。修行的僧人又不缺供养,又无家室,要钱干什么?相信他在寺里应该有20年了吧,我今天想来,他一定也没见过菩萨显灵吧,真的见着,相信他不敢接这个钱。
? ?? ?? ? 那么真正的要修行,一如我这几日读经,一如心密初祖就因世人重神通,而不重悟证乃易装归隐的。真的上乘修持或曰大菩萨,大神真,非一般缘分,真的难得见也。也包括我经历的道家和兵家。无缘者,真的见不到的,这也是好多人,供奉神佛像一辈子,你问他到底有没有,只是说感觉有,但无从见其显灵之状也。大家只说哪里闹鬼了,少见说那里神佛显灵给大家看了的。
? ?? ?? ? 那么怎么接触到神佛呢,或感知神佛呢?因为敬畏,或曰真的无从感知,所以好多修行者就这样云里雾里的修持、敬奉,很容易停留在一个初期的层级上。那么我以我的经验来讲吧,一如我现在刚接触的佛家。这短短几天,我经历了玉皇的恩典,也经历了玉皇的触怒,只因佛国在上,妄为修佛之一大病,玉皇要我谨言慎行。但是想来我当初接触道家、兵家时候是一样的,甚至是我祖师爷来的时候我都必须跪着讲话的,请来大神我都要磕头谢过的。我现在总结来一者是自己当初的小,第二是陌生,第三是我还没被认可或曰还在被考察中。总之,一路走来,敬畏之心也越来越小了,更是好多神我可以呼喊老哥哥老姐姐的而不恼怒于我了。但自那日我祖师爷说他要去佛国面见释迦牟尼佛本尊,我说那把我的本尊带着去吧,祖师爷竟不带也。回来后,祖师爷竟垂头丧气,说佛国的佛祖出去了,没有见到。但从我祖师爷的表现,我知道他在善意的说谎,不告诉我实情,其实我猜到佛国的佛祖不会这么早的接见我和我祖师爷的。当我问祖师爷有无信心修好佛的时候,他回答是肯定的,我便知道他没见着佛国佛祖本尊。我说出来这点,祖师爷的表现也是不好意思的,但是说他和我有信心,肯定能得到佛国佛祖的召见。当然我也有这个信心,一如当初连我道家的师父都认为天廷地府跟我们不在一个空间里,根本无法联系上的认知,我今天能得到玉皇,天廷佛祖的喜爱一样,我有这个信心。在我和祖师爷这一路走来的过程中,也有好多人得缘见着我祖师爷的情绪的,前几天还有顾客看到我祖师爷被天廷佛祖训斥,我祖师爷抱气回来,我说他不听,于是我连他和我那几个弟子和顾客一起给讲解《厚黑学》三层境界的。之后祖师爷直接消气。
? ?? ?? ???这里写出的我的经验,那就是要脑海里抱住执着探求,永无止尽之想,脚下再坚实的向前迈进。其实只要你在做着正义的,救人苦难,自己扪心对得起三界的事情,那么你一定会有见着大神佛在你面前显灵的机会的。
? ?? ?? ???今天,我刚接触佛学才几天,就像大家对道家的神都还懵懂是一样的,佛家之于我,也是我目前无法企及的,但没理由失望啊,因为那不就是通往佛国天路的路灯一盏已经为我亮起吗?我已经看到那边灯亮了,只不过我在我现在的还要走好久的坎坷路上罢了。
? ?? ?? ?? ?上边总结给大家也给我自己。路还很长,通向佛国的天路,还需要我执着走过山山水水才能走到那条路上,相信那条通往佛国的天路,一样即使我们走到了,也要走好长,好长。那前行吧,这个帖子到此也就结束了。
? ?? ?? ?? ?? ?
? ???
??

这是今天上午关照我弟子,将我得到的天机自此封杀在肚子里的聊天截图。

这是今天上午关照我弟子,将我得到的天机自此封杀在肚子里的聊天截图。

金牌会员

沙发
内容已经被加密,请输入密码:

中级会员

板凳
陈伯嘉 发表于 2013-4-17 13:11
记录我第一次被黑坛的经历:? ?? ???
? ?? ?? ?? ?? ?去年,我第一次黑坛长达28天,我是夜夜惊魂 ...

一路惊险

金牌会员

地板
内容已经被加密,请输入密码:

高级会员

天机不可泄露

高级会员

入玄境,悉妙法,诸尘凡业,等待师傅精进
欲自在,色无边

高级会员

尔善多 发表于 2013-4-17 21:04
入玄境,悉妙法,诸尘凡业,等待师傅精进

尔善多 你好啊 真羡慕你啊 经常能跟师父在一块??联系一下呗

中级会员

高级会员

诚心求道 发表于 2013-4-18 10:23
尔善多 你好啊 真羡慕你啊 经常能跟师父在一块??联系一下呗

我的马化腾在你手机里,你的马化腾不知道在哪里
欲自在,色无边

高级会员

一阵秋风 发表于 2013-4-18 15:29

春迟幕晓,人,湿于足,浅于味,现于无形
一阵秋风,身,立于蒲,品于茶,笑似曾经
欲自在,色无边